Informazioni aggiuntive
Peso | 9 kg |
---|---|
Dimensioni | 26 × 18 × 32 cm |
24,00 €
Tecnica di produzione
Le uve sono raccolte nei nostri vigneti verso fine di settembre quando le uve sono perfettamente mature. Dopo la pigiatura inizia la macerazione sulle bucce che si protrae per 4/5 giorni. Il mosto una volta sgrondato fermenta a 20/25°C.
Caratteristiche organolettiche
Colore: rosso rubino brillante.
Profumo: sono percettibili le note di prugna, ciliegia e ribes. In annate calde esprime anche sentori minerali.
Sapore: giustamente tannico e per questo di grande piacevolezza e bevibilità.
Ottimo per abbinare carni sia bianche che rosse. Piacevole anche con formaggi di media stagionatura.
Il Malbech è un vitigno a bacca nera che si è diffuso in Italia nella metà dell’800 e oggi è coltivato in molti Paesi a vocazione viticola.
Peso | 9 kg |
---|---|
Dimensioni | 26 × 18 × 32 cm |