Informazioni aggiuntive
Peso | 9 kg |
---|---|
Dimensioni | 26 × 18 × 32 cm |
24,00 €
Tecnica di produzione
Pressatura immediata delle uve e fermentazione del mosto a temperatura di 18°C per salvaguardare i profumi.
Prima dell’imbottigliamento il vino è posto in autoclavi per la presa di spuma che avviene in 30 giorni. Per la chiusura viene utilizzato il tappo corona per facilitare la stappatura.
Caratteristiche organolettiche
Colore: giallo paglierino tenue.
Profumo: netto, con fragranze di fiori bianchi.
Sapore: gradevole per la freschezza e per l’eleganza della sensazione creata al palato dalla anidride carbonica naturale.
Con pietanze delicate è vino da tutto pasto. Simpatico come aperitivo e per questo da consumarsi in allegra compagnia.
Ottenuto con uve a bacca bianca vendemmiate prima della completa maturazione per conservare la sensazione di gradevole freschezza.
Peso | 9 kg |
---|---|
Dimensioni | 26 × 18 × 32 cm |