Informazioni aggiuntive
Peso | 9 kg |
---|---|
Dimensioni | 26 × 18 × 32 cm |
30,00 €
Tecnica di produzione
Le uve sono vendemmiate con vendemmia anticipata al fine di salvaguardare l’acidità e contenere la gradazione alcolica. La fermentazione è condotta alla temperatura di 17°C al fine di esaltare i delicati profumi. La presa di spuma avviene secondo il metodo Charmat in grandi recipienti, e si protrae per 45 giorni con lo scopo di creare nel vino una spuma leggera ed un perlage finissimo.
Caratteristiche organolettiche
Colore: giallo paglierino tenue.
Profumo: fragrante e aromatico con note che ricordano la mela e il profumo di fiori bianchi.
Sapore: piacevole la spuma briosa e la sensazione di freschezza che si chiude in morbidezza per il giusto tenore di amabilità.
11,50% Vol.
6/8°C
Peso | 9 kg |
---|---|
Dimensioni | 26 × 18 × 32 cm |