Informazioni aggiuntive
Peso | 9 kg |
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Dimensioni | 26 × 18 × 32 cm |
24,00 €
Tecnica di produzione
Il Refosco è una delle ultime uve ad essere raccolta nelle nostre vigne. Dopo la pigiatura inizia la macerazione sulle bucce che si protrae per 4/5 giorni. Il mosto una volta sgrondato fermenta a 20/25°C.
Caratteristiche organolettiche
La caratteristica peculiare del Refosco è di essere un vino apparentemente burbero.
Colore: rosso intenso, con eleganti riflessi viola in controluce.
Profumo: intenso, con note di confettura di frutta rossa ma anche sentori muschiati.
Sapore: corposo ma morbido per la presenza di tannini dolci.
Ottimo con brasati e carni rosse al forno o alla griglia, selvaggina e pollame anche in umido.
Il Refosco P.R. è uno dei nostri vitigni autoctoni, ovvero coltivati nel nostro territorio da tempi immemorabili, e per questo è un simbolo della nostra tradizione viticola.
Peso | 9 kg |
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Dimensioni | 26 × 18 × 32 cm |